首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
顺义区旅游发展委员会关于征集2018年大型旅游活动策划企业的公告

顺义区旅游发展委员会关于征集2018年大型旅游活动策划企业的公告

 

为充分展示顺义城市品质和区域形象,推动旅游业与农业、文化、体育等产业的深度融合。2018年我委拟举办“北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节”、“北京顺义第三届樱桃采摘节”、“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”三项大型旅游活动。根据《中华人民共和国政府采购法》和其他法律、法规的有关规定,现面向社会公开信息,如有意向参与活动策划承办的企业,可与顺义区旅游发展委员会市场推介中心联系。我委将提前了解意向企业针对活动的创新形式、策划方案、硬广投放、媒体宣传、现场氛围营造等内容。

一、申报资格

(一)具有大型活动的创意策划和组织实施能力;

(二)具有健全的管理组织机构和完善的制度、明确的职责分工;

(三)了解旅游行业,具有丰富的媒体资源和活动推广经验;

(四)具有组织承办大型旅游活动经验,熟悉活动相关报批手续;

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)参加政府采购近三年内,经营活动没有重大违法记录。

 

二、征集时间

2018年1月10日9:00——2018年1月19日17:00

三、活动时间

拟于5月举办“北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节”、6月举办“北京顺义第三届樱桃采摘节”、12月举办“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”。

四、申报材料

(一)企业情况简介;

(二)活动创意方案;

(三)联系人及联系方式。

以上材料于2018年1月19日17:00前报送至932123120@qq.com邮箱内。

五、其他说明

(一)本公告旨在征集有意愿参与活动承办企业的相关情况,非招标公告;

(二)顺义区旅游发展委员会对本公告拥有最终解释权;

(三)联系方式。

市场推介中心:张佳  张显  69429968转8

咨询时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00

 

顺义区旅游发展委员会

二〇一八年一月十日


政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发