首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
2018年项目支出绩效目标情况表

附件13:
项目支出绩效目标情况表
(2018年度)
项目名称 2018年大型旅游活动项目 申请数合计(万元) 1000
项目绩效目标 通过举办“北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节”“北京顺义第三届樱桃采摘节”、“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”活动,充分展示顺义城市品质和区域形象,推动旅游业与农业、文化、体育等产业的深度融合.提升顺义旅游的知名度,展示顺义城市形象,树立“舞彩浅山”、“顺义樱桃”农副产品和顺义冬季旅游资源品牌形象。
绩效指标 一级指标 二级指标 具体指标(指标内容、指标值)
(产出指标一) 产出数量指标 2018年大型旅游活动包含:1、“北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节;2、“北京顺义第三届樱桃采摘节”;3、“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”。
产出质量指标 广泛利用新媒体手段,对活动进行宣传推广,同时充分利用交通站牌、车身广告、道旗广告、户外大屏、广播电台等硬广宣传手段扩大宣传覆盖面积,增加活动知名度,塑造顺义旅游形象。 
产出进度指标 活动开始前期进行预热宣传,引发话题进行炒作,增加市民关注及兴趣。达到积聚人气,增加吸引力,增加关注度的目的。活动现场邀请新媒体、主流媒体、电视媒体等多家媒体记者到场,对活动进行宣传。活动后期持续宣传,在活动结束后,通过媒体对活动进行长期持续报道。
产出成本指标 项目主要经费均控制在申报预算金额内,没有违规操作。对活动实施进行全过程成本控制。
效果指标 经济效益指标 通过活动扩大顺义旅游景点知名度,塑造顺义旅游形象,树立顺义旅游品牌,为顺义区内旅游企业带来更多的客流量同时增加收入。
社会效益指标 通过举办“北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节”、“北京顺义第三届樱桃采摘节”和“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”活动,展示了顺义绿色、优美的环境;展现了顺义深厚的历史文化底蕴;打造了顺义樱桃与冰雪旅游品牌形象。宣传了顺义城市形象, 树立了顺义城市品牌。
可持续影响指标 通过持续的活动举办,打造“舞彩浅山”、“顺义樱桃”与“顺义冰雪温泉”旅游品牌形象,将顺义舞彩浅山、樱桃和冰雪温泉形象深植市民及游客心中。
服务对象满意度指标 “北京顺义第四届舞彩浅山旅游登山文化节”、“北京顺义第三届樱桃采摘节”和“北京顺义第四届冰雪温泉狂欢季”活动将为市民休闲度假提供优质选择,使游客真正感受一场专属顺义樱桃的旅游盛宴。预计有90%以上的游客对来顺义登浅山,摘樱桃、戏冰雪、享温泉等活动感到满意。
其他说明的问题

政府网站标识:1101130014
版权所有:北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发