首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
顺义旅游委全面开展“五进”工作

        为更好的服务群众,满足人民日益增长的精神文化需求, 2018年顺义区旅游委在全区开展顺义旅游“五进”工作:即进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村。
        通过在“五进”单位设置宣传资料展架、组织主题旅游咨询等活动,让市民了解顺义旅游、参与旅游,使旅游成为满足人民对美好生活向往的重要途径。
        目前,旅游咨询中心开始与各意向单位建立联系,就展架数量和设置位置达成初步意向;下一步,咨询中心将对各单位进行集中实地走访、调研,将在春节后进行展架和宣传资料的布设。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发