首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
《顺意好礼产品目录》即将出版

        为了充分展示顺义旅游商品发展成就,推动顺义旅游商品品牌---“顺意好礼”的建设,《顺意好礼产品目录》素材征集、图册设计工作日前完成,预计春节前《目录》图册将完成印制。
       《顺意好礼产品目录》以图文并茂的形式,集中展示了顺意好礼的四家运营商--北京华江东方工艺美术品有限公司、北京华彩创佳文化公司、北京君德益文化发展有限公司、北京梵谷艺象文化艺术发展有限公司2017年为顺意好礼研发的各类产品风采。图册将在区内外和各类旅游推介会、大型旅游活动中广泛推荐,力争成为游客购物的实用工具书。
        顺意好礼特许运营商签约、新品研发推出、《产品目录》出版、顺意好礼专柜、专店试运营等系列动作将合力促进顺义旅游商品体系建设。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发