首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
春节期间顺义旅游活动丰富多彩

        为充分展示顺义旅游的独特魅力,全面提升春节长假优质旅游供给,满足广大游客春节期间游顺义的旅游需求,顺义区旅游委整合区内冬季旅游资源,组织各旅游企业推出了喜庆热烈、群众参与性强、年味十足的旅游节庆活动。一是精心策划推出4条冬季亲子、运动、民俗、情侣不同主题的精品旅游线路;二是主打欢乐民俗贺新春,河北村民俗园于腊月二十至初五举办新春庙会,届时将有舞龙舞狮、传统婚礼表演、三八席等传统民俗表演;九洑地民俗园将在大年初一至正月十六举办新春灯光秀,为游客带来美奂绝伦的灯光秀,同时还为游客提供老北京特色小吃;三是滑雪企业魅力不减,北京七彩蝶园、水奥雪世界等,将在春节期间开展丰富多彩的亲子主题的冰雪活动。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发