首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
顺意好礼亮相第二届张镇灶王文化节

        在2月8日开幕的第二届顺义张镇灶王文化节上,顺意好礼分别在灶王文化和顺义特色两个展台展出。灶王爷、灶王奶奶酒就以其懵懂可爱的卡通形象和高品质二锅头酒的完美结合受到游客广泛关注;小巧精致的灶王徽章,引起了小朋友的青睐;红木书签也因其红木材质和精巧的雕刻得到了大家的喜爱。主办方华彩创佳文化公司介绍,其开发的顺意好礼春节大礼包因外观靓丽,内容丰富,价位多档,受到追捧,销售良好。
        顺义区旅游委还将根据近期所有的顺意好礼关注度及销售情况与四家运营商进行分析论证,切实做好顺意好礼体系发展建设工作。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发