首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
美丽乡村欢喜年,河北村民俗园首届新春庙会盛大开幕

        来顺义,过大年,体验最纯粹的民俗,感受最淳朴的民风。2月10日上午10点河北村民俗园首届新春庙会活动顺利开幕。开幕式上,汇集舞龙舞狮、高跷表演、小车会、民俗嫁娶展示等传统演出,更有顺义特色三八席供游客品尝。
        本届新春庙会为期10天,以“欢喜过大年”为主题,着重推出顺义本土民俗文化,即:赶大集,购年货;民俗风,看社火;汉文化,婚礼秀;小吃街,三八宴;亲子游,雪体验等五大主题的精彩活动,呈现“顺义过大年”的传统民俗文化,为顺义当地及京津冀地区的广大游客市民打造一个集文化、娱乐、饮食、购物为一体的多元化新春旅游场所,提供耳目一新的最浓京城年味儿体验。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发