首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
 
旅游委春节前夕慰问离退休老干部

        在春节来临之际,为进一步表达对退休老干部的关怀和关心,2月11日上午,旅游委领导班子对离退休老干部逐一进行走访慰问,并向曾经为旅游事业默默奉献老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。
        每到一处,旅游委领导班子都与老干部促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,领导班子不仅给老干部们送上了慰问品,还给他们送去了《党的十九大辅导读本》,让老干部们进一步了解十九大精神,同时,领导班子向老干部们通报了旅游委2017年的工作成绩,并就2018年的主要工作、主要举措,与老干部们进行了深入交流,认真听取老干部们的意见建议。
        通过此次走访慰问,让离退休老干部真切体会到了感受党组织的关怀,感受到大家庭的温暖。大家纷纷表示:虽然自己已经离开工作岗位,但仍将各尽所能,发挥余热,一如既往的关注和支持顺义区旅游事业的发展,为旅游委各项工作迈上新台阶作出自己应有的贡献。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发