首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
区旅游委开展食品安全专项检查

        新春佳节来临之际,为保障广大游客在顺义旅游期间的饮食安全。近期,旅游委组织对星级宾馆餐饮场所安全专项检查。
        检查组重点围绕食品加工操作环境、加工操作人员健康状况、餐具清洗消毒状况、原材料储存环境、就餐区域卫生环境等方面进行了检查。针对食品安全、环境卫生主要环节提出了加强管控意见,并督促企业严把食品原材料进货关,餐具清洗消毒严格按照流程操作,严格控制食品储存时间,避免发生食品安全问题,为广大游客新春佳节在顺义旅游提供安全、优质的放心食品。

政府网站标识:1101130014
版权所有:北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发