首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
旅游委开展春节前大型活动安全检查

        2018年“春节”将至,旅游企业活动增多,为加强节日期间旅游行业节庆活动安全保障工作,确保广大游客度过欢乐、祥和的新春佳节。近日,旅游委对九洑地民俗园和河北村民俗体验园筹备活动现场进行安全检查,重点对活动方案(预案)及现场消防设备、应急疏散通道、警示标识、电器线路开展了全面排查,对发现的问题提出了整改意见。同时要求企业负责人切实履行企业安全主体责任,严格落实各项安全措施,突出抓好防火、防盗、大人流控制疏导、反恐防恐等工作,确保活动期间现场安全有序。

政府网站标识:1101130014
版权所有:北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发