首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
旅游委党组召开2017年度民主生活会

        2月13日上午,旅游委党组召开2017年度民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,旅游委领导班子结合思想和工作实际,坚持问题导向,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。
        会上通报了旅游委党组2016年度民主生活会整改落实情况,旅游委党组书记申志红代表班子作对照检查材料,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”问题不止步、执行廉洁自律准则以及区党建工作绩效考评、在推进区域中心工作、完成全区性重大任务等6个方面存在的主要问题,深刻剖析原因,从加强学习教育、严明纪律规矩、加强作风建设、强化刚性约束、强化党建引领5各方面提出了具体改进措施。
        随后,党组书记申志红与班子成员分别作个人对照检查,深入查摆自身存在的问题,剖析思想根源,并逐一开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、增进团结的目的。
        党组书记申志红总结强调:一是深化民主生活会成果。领导班子要以这次民主生活会为新的起点,抓紧研究制定方向明确、措施具体实在、针对性和操作性强的整改方案,为整改落实打实基础。二是进一步抓好整改落实。针对民主生活会上提出的问题,要逐项研究,进行再梳理、再归类,列出“问题清单”,建立台账,明确整改任务清单和时间表,一件一件地推动解决,解决一件销号一件。三是进一步树立班子良好形象。要以廉政准则严格要求自己,检验自己的行为,切实将这次民主生活会的思想精髓转化为工作的动力和改革创新的勇气,以更高的标准、更严的要求、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作。

政府网站标识:1101130014
版权所有:北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发