首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
旅游委召开节前四风监督检查工作会议暨节前廉政教育部署会

        2月14日上午,旅游委召开专题会议,传达学习了区纪委五届四次全会精神以及中央纪委发出的有关违反中央八项规定精神八起典型问题的通报,专题部署春节期间“四风”监督检查工作。
        会议指出,要准确理解把握新形势下加强作风建设的新要求,切实把思想和行动统一到中央和市委、区委部署要求上来,特别是春节“四风”问题易发高发时期,要突出紧盯身边的“四风”问题,举一反三,查摆反思,入脑入心。
        会议强调,一是严明纪律要求。全体机关干部要认真贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,时刻绷紧廉洁这根弦、扣好防腐拒变扣子,守住纪律底线,以反方面典型为镜为鉴,深刻吸取教训,自觉引以为戒,从思想深处筑牢拒腐防变的“防火墙”,在年关守住“廉关”。二是严守各项制度。节日期间赴旅游企业安全检查要严格遵照旅游委公车使用管理制度,严格履行公车使用审批手续,认真履行值班职责,杜绝断岗位、漏岗、缺岗现象发生。三是严格监督执纪。旅游委四风监督检查工作领导小组要对隐形变异“四风”问题深挖严查,确保不松劲、不停步、再出发,始终保持节日监督的高压态势。

政府网站标识:1101130014
版权所有:北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发