首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
区旅游委组织召开15个民俗村提升改造工程工作协调会

        为加强民俗村提升改造工作建设,区旅游委于2月26日召开15个民俗村提升改造工程工作协调会。区旅游委副主任于伯宇、北京山水沁源设计公司工程负责人及相关科室人员参加会议,会上,就15个民俗村提升改造工程内容进行商讨,此次工程会把旅游厕所和牌楼作为重点提升改造对象,根据前期征集的资料分析每个村的特点及改造主题,突出每个村的特色亮点。随后还将组织15个民俗村的实地调研工作,通过摸底考察,进一步了解村域内及周边情况,为后期提升改造工程做准备。
        于伯宇副主任强调,要借助此次民俗村改造,牢牢把握发展民俗旅游的机会,通过提升改造民俗村,从而促进民俗户的发展。今后,我委将更加高度重视民俗村的改造工作,促进旅游与文化深度融合,提升民俗村的整体形象水平,形成乡村旅游新特色。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发