首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
区旅游委召开旅游景区街景车投放项目碰头会

        3月1日,区旅游委与左岸时代传媒股份有限公司就旅游景区街景车投放项目召开碰头会。会上就新一轮的修改方案进行探讨。
        区旅游委副主任于伯宇强调,街景车将作为景区售卖场所的一种业态补充,首先街景车投放要合理布局,结合景区实际需求,深化方案设计,细化到具体点位,可采取固定式和可调配式相结合的方式,使街景车发挥最大利用率;其次后期要实现良好的运维,前期通过政府扶持实现街景车的良性运维;再者要明确街景车的服务和经营内容,要体现出顺义旅游的特色。
        区旅游委希望通过街景车的投放突破建设用地限制,解决景区售卖场所缺失的现状,统一形象和配套商业的街景车对于提升顺义景区服务水平,规范景区商业业态,提升景区形象都具有重要意义。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发