首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
“北京顺义第三届冰雪温泉狂欢季”活动圆满结束

       “北京顺义第三届冰雪温泉狂欢季”活动自2017年12月9日至2018年2月23日历时近三个月,参与企业47家,旅游委通过一系列活动对顺义冬季优质旅游资源进行整合,将滑雪嬉雪、温泉泡汤、健康养生、休闲度假、民俗文化等特色旅游资源进行整合串联,借助蓝色港湾推介会、莲花山滑雪场开幕式及“走进冬天的顺义”冰雪温泉体验等多项活动,全面展示顺义冬季旅游的魅力,着力打造“过夜经济”亮点,让游客感受“文化更浓、产品更多、品质更优”的多样顺义。
        通过活动的举办不断树立和巩固顺义旅游品牌形象和定位,推进区域产业转型升级、助力服务业扩大开放试点示范区建设。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发