首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 政务服务 联系我们
市旅游委专家组到我区踏勘指导获市旅游商品扶持资金项目

        近日,北京市旅游委专家组来我区现场踏勘2017年北京市旅游商品扶持资金项目。区旅游委相关工作人员陪同。专家组先后来到了北京华彩创佳文化传播有限公司、北京玉英雅集文化传播有限公司、北京楚源文化艺术有限公司,对2017年申报北京市旅游商品扶持资金的项目的财务票据、合同以及机器设备等进行了现场核对、踏勘、影像留档,并听取了项目负责人对旅游商品研发理念的相关汇报,同时就产品研发、转化、销售等问题和项目单位做了交流。
        近年来,区旅游委高度重视具有文化特色、区域特点的旅游商品研发,鼓励企业积极申报市、区旅游商品扶持资金,目前,我区已有20余个旅游商品研发项目获得过市、区扶持资金的支持,对促进我区旅游商品开发和构建全区域旅游购物体系起到了推动作用。

政府网站标识:1101130014
主办单位:北京市顺义区旅游发展委员会 站点地图
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号  京公网安备110113000001
北京大众在线网络技术有限公司设计开发